Мне кажется 25. 01. 98г

Виктор Аминов
Мне кажется, что ты страдаешь,
Скрывая боль за маскою лица,
Поэтому так много выпиваешь,
Всю водку, допивая до конца.

Мне кажется, что ты солгала,
Сказав: " Как счастлива я с ним",
Поэтому и водки вечно мало,
Поэтому и хочется к другим.

Мне кажется, что ты его не любишь,
Поэтому и водки много пьешь,
Мне кажется, себя ты губишь,
Уж очень безалаберно живешь.

Мне кажется, что ты несчастна,
Поэтому так долго и сидишь,
Мне, кажется, к себе ты безучастна,
"Скажи ни так?", но ты молчишь.

Мне, кажется, ты очень одинока,
Но прячешь это за беспечностью своей,
Ну, как же ты к себе жестока,
А ты твердишь: "Налей, еще налей!"

Мне кажется, что Ваше счастье
От Вас осталось где-то в стороне,
"Ну что молчишь мое несчастье?",
Ответь хоть что-то в оправданье мне.

Мне, кажется, ты слишком поспешила,
Отдав ему до свадьбы свою честь,
Мне кажется до свадьбы ты не пила.
Я думаю. Нет, так оно и есть.