В этом бокале осталось слишком много вина

Джен Джей
В этом бокале осталось слишком много вина,
И я успею написать  тебе все, не допив до дна.
Или просто буду молчать весь вечер,
И ждать пока погаснут на столе свечи.

И просто и сложно, и криво и ровно
Я буду писать тебе от души каждое  слово.
Пусть не сложатся строки, и рифмы не будет,
Но за всеми словами останутся люди.

Я верю, ты вспомнишь, я верю, поймешь
Не просто нам будет простить всю ту ложь.
Не просто нам будет увидеться  вновь,
Но я знаю, с зимою придет к нам любовь.