Люблю...

Сенатов Игорь
Люблю рассветы синие
С бегущими метелями,
Когда берёзы в инее
Стоят, обнявшись с елями.

Но больше - ночи длинные,
И облака мятежные,
И взгляды твои милые,
И руки крепко-нежные.