Не слушай

Андрей Белёнов
Не слушай

Ты меня не слушай – ты хорошая!
Грош цена надменным поучениям.
И ты вправду до сих пор пригожая,
Да под стать "уменьям" и "везениям".

Я старею потихоньку к вечеру,
На самом репейников - не вычистишь.
Но тебе такую куклу выберу...
Чтобы поняла – ты ТОЖЕ выглядишь!

И весь день в любви друзей купалась ты,
И цветы по вазам расставляла.
Но к груди томительно прильнут  мечты,
Сколько б  ты их где не оставляла...

"Пусть посуду на столах отмоет ночь,
Пусть рассвет расставит всё по полочкам.
Я спешу  растерзанной душе помочь,
Чтоб себя отдать твоим иголочкам..."

13.11.2012
г. Пермь