Порадуй маму

Андрей Белёнов
Порадуй маму

Порадуй маму – брось меня уже!
В её-то годы – новый муж у дочки…
Уже полгода рассекаю в неглиже…
Вдруг вслед за сердцем выключатся почки?

И будешь так брезгливенько глядеть,
И думать, что опять чужая дверь…
Перед чужим окном благоговеть,
А про себя: «Красавчику не верь!»

Badoo вернёт «Взаимность восемь раз…»
Что так влечёт тебя в мой тесный дом?
Я не мужик, хотя не пид_рас,
И «сан» электрика тяну уже с трудом…

Порадуй маму – брось меня уже!
В её-то годы – новый муж у дочки…
Зачем тебе придурок в неглиже?
И очень кстати, что ты там про почки?

13.11.2012
г. Пермь