Паучье

Инна Сантим
МИТРИЧ СЕНЬИЧ ПАЗ
У пупка есть смешная морщинка,
Не печалься девчёнка,
у этой морщинки есть песня,
у песни этой есть голос,
У голоса душа,
А у души есть ты.
http://www.stihi.ru/2012/12/15/6370


******

Где морщинка была теперь пирсинг
Разухабистый паучок
Цокотухе попал на крючок
И животик украсил . Басистым

Сладким голосом песни поёт
Погружаясь в прохладные недра
Сети жутких кошмаров не ткет
Больше все голосит под фанеру..

Паучок, озорной старичок
Шестилапое чудище, чудик
Для букашек всегда есть крючок
А еще есть коварные люди

Муха бьется крылом о стекло
И зудит в непреложном жужжании
А сама "Вот, писец, повезло,
Угнездился, как роза в стакане"..