***

Киринка
Скажи мне «нет», чтоб мне себя не мучить.
В незнанье мне значительно больней.
И больше я покой твой не нарушу.
Я буду знать, что мне не быть твоей.

Скажи мне прямо: «Нет».
Расставим точки,
Где запятые ты поставил сам.
Пусть интерьер не будет мне приятен,
Зато расставлено всё по своим местам.