За мне обещанные

Андрей Белёнов
За мне обещанные

Я что-то так безумно устаю...
Лишь пятница, а кажется апрель.
Словно последние монеты раздаю
За мне обещанные несколько недель.

За мой, так долгожданный бенефис.
За милых зрительниц кульбита моего.
Немало было ветреных актрис,
Немало. Только ждал я одного:

Я душу ждал рождённую твою.
И чтоб не быть виновным хоть разок.
И чтобы видеть вечером семью.
Мою семью! И с вами не часок,

А бесконечность в счастьи провести.
И слышать ваш всегда желанный смех.
И душу от распутства мне спасти.
И видеть нашу силу и успех.

23.11.2012
г. Пермь