Она придет 10. 02. 98г

Виктор Аминов
"Она придет!" – так сердце гулко бьется.
Я окрылен. С ней встреча предстоит.
Она придет! К ней сердце мое рвется.
"Она придет!" – в ушах моих звенит.
Она придет, и сердце снова ранит
И кровь из раны наземь побежит.
Она придет, но целовать не станет.
Она, увы, не мне принадлежит.
"Она придет!" и фраза, словно молот,
Боль в мое сердце будет забивать.
Она придет, но я уже не молод,
Чтоб жизнь сначала для нее начать,
А впрочем!? Если женщина согласна,
То перед нею трудно устоять.
"Оставь мечту, по-моему, все ясно,
Она себя не станет предлагать".