Я изменчива стала...

Айсылу Бакиева
я изменчива стала, как ветер.
надуваю свои паруса
и вперёд за мечтой безрассудно
устремляюсь я вновь в никуда.
я не знаю где встречу рассветы,
под какою звездою усну.
будешь ждать - я вернусь непременно,
не захочешь - навек пропаду...