Ирония. сарказм. или же правда?

Денис Чайков
Моя поэзия дерьмо!
Я извергаю строки жопой!
Заткну я глотки вам ***м!
В целебной грязи искупаю!..

Я отпущу вам все грехи!
Я бог поэзии говённой!
А ну! Склонитесь предо мной!
(Иль лучше сразу встаньте раком!)

Ко мне вы будете ходить!
Я ведь мессия новой эры!
В миру не будет душ гнилых!
И тайн порочного зачатья!

Построим рай мы из дерьма!
Рекой польётся аллилуйя!
Из вас я сделаю святых!
Возлюбим же друг друга, братья!