Забуду...

Татьяна Крещенская Иванова
По каплям соберу остатки гордости,
И постараюсь волю сжать в кулак.
Со мной не будет больше этой горести,
Забуду все, как маленький пустяк.

Я выкину из жизни то, что связано
С тобою было, по ветру пущу.
Пусть все забыть, наверное, заказано,
Я больше нашей встречи не ищу.

Жить дальше буду: сказочно и весело.
Сама решу, что нужно мне в судьбе.
Теперь уже все «за» и «против» взвесила.
Обман и боль простила я тебе.

Связали нас обычные события –
Любовь и страсть, разлука и печаль,
И притяженья первого открытие.
Но ты не сохранил все. Очень жаль…

                2007