Памяти отца

Лидия Филоненко
                Иван Николаевич Филоненко,мой папа,погиб в 1982году,мне было 6 лет....



Сколько раз осенний дождь оплакал
Боль осиротевших вдруг сердец?!!
Мой далекий,как и детство,папа!
Мой навеки молодой отец!

Поравнялись мы с тобой недавно
В ненароком прожитых годах...
Я скорблю,что ты остался в давнем,
И теперь моложе.Навсегда!

Лишь во сне я  девочка,без фальши
Вновь могу на тучках ворожить:
Как мою судьбу ты видел дальше?
Как хотел свою судьбу прожить?

Не вернуть наивные надежды,
Обнимает спелая печаль!
Вспоминаю я тебя как прежде,
Но уже не всматриваясь в даль!