О Стамбул! Велики храмы

Нина Павлова 24
О Стамбул! Велики храмы
Правоверного ислама,
Их молитва к Богу льётся,
Над Стамбулом вьётся, вьётся.
Бог един на целый мир!
Всякий раб: кузнец, эмир.
Преклони главу свою,
Ты не ведаешь стезю.