наивное

Алла Аулова
Кто-то ждёт Света конец.
Я же вижу веку венец.
Может венец терновый,
Не будет модерновый!

А после новый виток,
Воздуха свежий глоток.
Где зла не будет совсем,
Не будет военных  систем.

Очистится наша Земля.
Засеют хлебами поля.
И возродятся леса,
Нашей планеты  краса.

Чистыми станут моря.
Люди мир новый творя,
Чтобы земля цвела вновь,
Ко всему приложат любовь.