Нестыковка

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/15/4878
Рецензия на «А вам не кажется, Месье...» (Александр Тулбу)


Месье поднял печальный взгляд
И прошептал.С прононсом
Я улыбаться сам бы рад
Но вечно попадосы.

Гуляя на Рю де ла Пэ,
Я испытал такое
Что мимика в моем лице
Исчезла..Ах, не скрою

Одна мадам, вуаль пальто
Накидка от Кардена
Брела навстречу,метров 100
Мигала мне всем телом

Решился я на абордаж
И подкатил павлином
Она раскрыла саквояж
И вытащив дубину....

Там вобщем был электрошок....
Охота на маньяка.
До Ляли мне ль? Допью бордо
И ухожу. До завтра...