Распят парусами

Катерина Рубин
 распятый на х рен парусами!

и растворенный в море страстей

в привязке жеской от мечтаний ты словно растворился в НЕЙ!

окован парусом волшебным ты растворяешься в слезах

которые не ты пролил в которых обитает её страх

о том что остова не имея.при парусах не можешь море пересечь!

в печали грусти прибывая..

ты вынужден всегда творить!