Одумайтесь, люди!

Маленькая Ассоль
Одумайтесь,люди!Да что ж Вы творите?!
Животных,детей, на улицы гоня,
Ведь каждый из нас,априори-родитель,
И любит Вас очень дитя!

Как можете спать беззаботно и сладко,
Когда замерзает оно,
И слезы по щечкам стекают украдкой,
От мысли, что нет никого...

Они одиноки,хоть в стае, как волки,
Не могут себя защитить,
Они одиноки, они не убоги,
Им просто  нужно прожить...

А люди мимо стремглав проходят
И рухнет надежда опять,
Просто быть слабым-нынче не в моде,
В моде по "трупам" шагать...

Дни пролетают,как ураганы
Сердце на части от бед,
Только как жизнь не была бы упряма-
Преданней брошенных нет...