Мысли

Фёникс
Прекрасная погода за окном,
А листья все почти уж облетели...
Живучи очень мысли перед сном -
Им всё равно, какой там день недели!

Они нещадно давят или жгут,
Не вымолить у мыслей снисхожденья.
Сгоревший листопад хотя был крут,
Ну а теперь не ждать нам потепленья.