Зимняя зарисовка

Белов Алексей
ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА

За окном мороз лютует.
На снегу собака спит.
С небосвода блеск латунный
Льёт тепло на жёлтый скит.

Занавесок тон зелёный
На диван зелёный пал.
Красный чайник раскалённый
Выпрастает белый пар.

И душа волной ветвистой
Между небом и землёй
Беспорядочно и быстро
Вьёт свой почерк огневой.