Аромат флирта

Бажена Лукстина
Кофе с лимоном, немного ванили;
пряный десерт, корицы амбре...
Гостя с востока глаза - так дразнили,
словно соблазна призывом манили...
Кубки с вином, канапе. Суаре.

Кофе с ванилью и капля лимона...
Зыбка мифичность теней балюстрад.
Флирт эфемерный, со вкусом крюшона;
запах шафрана под сводом балкона;
гул фейерверка, восторг, маскарад...

декабрь 2012г.