мгновения проведенные с тобой

Катерина Рубин
МГНОВЕНИЯ!!!

как много вас..мелькающая череда миг погружения..

.. и ты в ином мире бытия...

как час рассветный вновь как в первый раз...

как впрочем и любовь,

в глубоком погружении паря

проникнешь ты в глубины бытия......

...миг за мигом.....

секунды в час...

мгновение любимых глаз...

в них отражение себя...

...губы.....

колючий поцелуй...

огонь что проникает к кровь...

наполняет трепетной волной...

... и еще секунды......

и ты мой

в глубоком водовороте соединения душ и тел..

...миг счастья!!!

...и уже другой предел

..дыханье на двоих и сон..

как рваный дым..

и старый бабушкин диван)))) как ложе королей..,

и колы пузырьки ..что любишь ты)))

я полюбила твой покой...)))

и вот вокзал..

и стук колес...

и за окном мороз..

краски,домики,березы,мрак

(от ощущений не задымился бы чердак)...

блокнот и чистый лист..

твой запах ошутив..

ловлю порыв..........МГНОВЕНЬЯ! как много вас мель... ... ......