Израильские синицы

Георгий Лысанов
Сегодня прочитал, (ну, надо же, случится!)
Что всем везде известная синица –
Любой и каждый это знай!
В Израиле не образует стай.
В одном Израиле, поверьте,
Синиц с Синицею, до смерти,
Семейно жизнь ведут. По парам.
Сие, мне кажется, - недаром!