Бука снежная

Рифмовочки От Вовочки
Ты со мной вчера не нежная
Как морозом обожгла
Словно королева снежная
Со мной рядышком прошла

Провинился в чём, обидел чем,
Что тебе не так сказал ?
Что ты льдинкой равнодушия
Запустила мне в глаза

Эту королеву снежную
Поцелуем мне б согреть
Чтоб вновь стала тёплой, нежною
Не смогла б заледенеть

Ну не мучь морозной мукою
Виноватым не считай
Перестань бы снежной букою
Ну, пожалуйста, оттай !