Новый год

Лариса Рогулева
Зима. Декабрь. Новый год.
Гирлянды. Елка. Мишура.
В природе свой круговорот.
А в жизни – новая игра.

Прическа. Платье. Макияж.
Шампанское. Икра. Салют.
Предновогодний антураж
И года нового этюд.

Удача. Счастье. Вдохновенье.
Любовь. Гармония. Полет.
Преображений дуновенье,
И направление – вперед!