Долго ты не вытерпишь

Валерия Мазанько
Долго ты не выдержишь – однозначно
Бровь насупишь, хмыкнешь брезгливо,
Намекнешь не прозрачно.

Я, конечно, не сразу пойму, что это значит.
Я тут же забью тревогу – это точно.
Чтобы заинтересовать – разорву себя в клочья,
Но ты не поменяешь мнений. Точка.

Долго меня никто не терпит – надоедает.
Спорит, мнения быстро меняет – да к черту
Я с собой ссорюсь и эта ссора
Не подлежит аборту.