Рец на рец. Не верю

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/15/9694
Демонтаж (Вл Митюк)
******

Издалека, случается такое..
Увидеть проще то, что не сбылось
Гранит обуглен надписи строкою
Прости, я ухожу. Не надо. Брось

Попытки возвращения былого
Реприза, что усталый старый клоун
Заучено с арены произносит..
А публика послушная, хохочет..

Найду свой граб и попросив прощенья
Я срежу ветку, нарисую руны
И в каждую вдыхая теплым светом
Произнесу молитвы утешенья..

Они воскреснут,частью став моею
Чтоб мой покой всегда оберегая
Предсказывать, что есть судьба другая
А больше никому я не поверю

Жар, холод, тысячи истраченных попыток
Разрушат серый камень преткновенья
На старом пожелтевшем манускрипте
Ты помнишь?, было - я тебе не верю...