Аморальная любовь?

Рифмовочки От Вовочки
Не убивай любви и чувств своих
Жестоким равнодушием морали
Когда б судьба нас не свела двоих
Любви б мы настоящей - не узнали !

И неужели в близости со мной
Восторга чувств и счастья ты не знаешь ?
Не от любви и страсти неземной,
Из похоти обычной уступаешь ?

Когда ты настоящая, скажи ?
В порывах нежности, когда меня ласкаешь,
Или когда в своей разумной лжи
Меня за постоянство упрекаешь ?

В противоречьях вечных страсти и рассудка
Что аморальней, что подлее - назови !?
Что восхитительно прекрасно, а что жутко,
Любовь без брака, брак ли без люви ?,

Брак без любви - судьбы слепая, злая шутка
И ты моралью ложной душу не трави.
У истинного чувства - нет рассудка !
Как нет расчёта в истинной любви !