Смерть не страшна верующему

Валера Ярмолич
А смерть нас ищет,когти распускает,
Холодной мыслью нервы обжигает,
Ловушки ставит с колыбельных лет,
Мечтает уложить нас в свой пакет.

Мы от неё трусливо убегаем,
Страховки дорогие покупаем,
В полицию мы звоним...если кто-то,
Нам скажет нас убъёт из-за кого-то.....

Не надо,ничего друзья бояться,
И лучше нам от смерти отказаться,
Прогнать её и прокричать ей в след,-
Мой Бог Христос! Тебе в Нём места нет!