Мой Друг!

Владимир Голубятников
                (Мой друг, твоё плечо не нужно ждать
                Когда ты нужен, ты всегда на месте…)

Мы с ранних детских лет, Мой Друг,
Друг другу прикрываем спины
Мы не делили только лишь подруг
Но радость и беду
И даже одеяло и еду
Всегда напополам делили.

И если ночью спросят вдруг – Ответь,
Не думая без всякой подготовки,
Кто самый лучший в Мире друг тебе?
Отвечу: «Тот, с кем на любую кручу без страховки»

Пусть держит наши Корабли
Времён Стальная Цепь Доверья.
С годами эта Цепь длинней
И никогда не будет в ней
Разорванных и слабых Звеньев.

Я Другу своему всегда хотел сказать:
«Ты самый скромный Друг на свете!»...

И искренне хотел бы пожелать
Таких друзей и Вам!!! И Вашим детям!!!