Талант

Елизаветта Ерофеева
Кто-то писатель, другой - музыкант,
А третий готовит искусно,
Ждать тебя вечно, наверно, талант,
От скверны спасать наше чувство.

Желтое солнце, что в сотню карат,
Пробы такой же, не меньше,
Помнить и верить, наверно, талант,
Для нелюбимой из женщин. 

В пору ночную мечты воспарят,
И мысли в стихи превратятся,
Знай, быть тобою-великий талант,
Если глаза твои снятся.