А в нете я...

Сережа Макаров
*
Нет денег, денег нету
Пройдусь по интернету
Развеюсь от своих земных забот
Не верю я приметам,
Но своей жизни смету
Превысил я, а не наоборот

Пр:
А в нете я царь и бог
И денег полный мешок
Красавец я, сижу
Без любви тоскую
В инете мне равных нет
В Париж уже куплен билет
Нет два, ведь с собой
Могу взять любую

**
Развеюсь и легче жизнь
Зачем с горя водку пить
Ничем здесь я вовсе не рискую
Вот только хочется есть
Да только водичка есть
Сухарик черствый сижу грызу я

Пр:
А в нете я миллионер
Еду на французский манер
Доставят в миг,
Лишь только захочу я
В инете в свой ресторан
Я еду как Сен Лоран
Нет, нет не один, ведь с собой
Могу взять любую