а глаза в разводах туши...

Катерина Черничная
а глаза в разводах туши
становятся будто зеленее.
на площадях,
где человеки гуляют —
ели.
новогодние вроде...
уже ли?

и нет никакого желанья
праздновать,
делать веселый вид.

просто ходишь вокруг
этой ёлки наряженной.
и думаешь:
когда же все отболит?

15 декабря 2012 г.