Другой Рай

Тинн
Вольному воля. Невольнику первый кнут. Сухари его пряны, ибо политы потом.
Это потом ему наравне воздадут, но "потом" не сейчас. Дышишь еще? Работай!
Глыбой висит настоящее над головой: бросишь мотыгу -раздавит , как червяка.
Бог заповедал :овец ведут на убой, был бы забойщик смел и рука легка...
Если бы вовремя смолк души тамтам.... если б сам Бог сказал ему-выбирай...
..
Только невольнику кажется, что и ТАМ Бог для хозяина сделал отдельный Рай...