Тролли вконец озверели

Александр Седов 2
. Вчера мой ноутбук был взломан. Сегодня, без моего ведома, в моём резюме, кто-то разместил неотосланное мной письмо в администрацию сайта. Удалить я его не могу т.к. мой аккаунт тоже взломан и резюме МНОЮ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ. Это значит, что в нём могут написать любую дрянь, а я не могу её убрать! Могут разместить и украденное из ноутбука, а могут любую свою уголовную дрянь якобы от моего имени - хоть призывы к терроризму - а я ничего не могу сделать. Почти все функции моей страницы парализованы. Даже написание рецензий дважды отключалось: в конце октября и в декабре. Связатся с администрацией через имейл-службы невозможно - их номер блокируется. Сегодняшняя гадость настолько удивительна, что сделать такое можно только обдолбавшись наркотиками!
. Пока мой аккаунт не реанимируют я умываю руки и ни за что не отвечаю.
.
15.12.2012