Мне хрупкая, безбрежная душа...

Людмила Гайдукова
Мне хрупкая, безбрежная душа
Протягивает звёздочек шары.
Как девочка, закутанная в шаль,
В плену у нескончаемой игры.

Я соглашаюсь: радуга росы
Такая же, как радуга снегов.
С двенадцати не тикают часы,
Не слышно их размеренных шагов…

Остановилось время навсегда,
Пока люблю, пока творю мечту,
Пока в ладонях яркая звезда
Живую излучает красоту!