Ненавижу тебя и до боли люблю

Юля Грачёва
Ненавижу тебя
И до боли люблю.
Ты и тьма и заря.
Твой луч света ловлю.

Обжигаешь теплом
И меня в темноте
Ранишь больно ножом,
Хоронив в пустоте.

Без тебя мне не жить,
Без тебя мне тоска.
Я не знаю как быть.
Не хватает песка...