Свет - есть свет от планет

Светлана Северная Нечаева
Свет - есть свет от планет
Труд - есть труд Земли и Неба
Нет бед - есть череда пуд
За каждый труд своя награда

Одет в Любовь Небес
И жизнь нас испытала
Ответ - за все ответ
Держать - уже сдержала

Ран нет - то отблеск бед
Понять, что в жизни плата
"Привет!"- смотрю я вслед
Судьбе - мне так и надо!