У тебя седина в мелировке

Бесстыжая Принцесса
У тебя седина в мелировке,
И морщина по лбу проползла,
Гусьи лапки у глаз на парковке,
Носогубка слегка залегла. 

Сиськи сдулись и жопа обвисла,
По ногам пробежал целлюлит,
И душа твоя девичья скисла,
Просто выдохлась - сердце болит. 

Нужно срочно Диспорт или  Ботокс!
Маски, пилинги, гилаурон,
Чтобы смыть все былые заботы...
А еще для любви нужен ОН. 

Он полюбит тебя полусонной,
И растрепанной, еле живой,
И сплетутся его хромосомы,
С твоей нежностью, лаской, мольбой. 

Сиськи вставишь, разгладишь все складки,
Курс массажа и мезо пройдешь,
Побежишь на покраску, укладку,
Маникюршу поближе найдешь. 

Бровки радугой, губки клубничкой,
Лобик гладенький, щечки горят,
Будешь снова худая,как спичка,
"Вот любовь что творит!" - говорят...;)))