Сонет 98

Амуралира
           98.
   И серебром усыпан зал,
   Украшен воздух тут метелью.
   Сверкает леденцами бал,
   И льётся музыка свирелью.

   И радость нам благоволит,
   И на качель присела птичкой:
   "Прекрасен день!" - нам говорит,
   В ладонь спускается синичкой.

   Кружится с нами целый час:
   "Цвириньк, цвириньк! Быть с вами рада!
   Танцуйте снежно-белый вальс!
   Я вам - надежда и отрада!"

   Наша любовь - звонкая птица,
   И в танце вновь с нами кружится.