***

Настасья Милованова
ты-мой способ забыться.
ты-мой привычный механизм.
с тобою можно и напиться.
прочувствовать весь наш реализм.

ты-мой способ закружиться
в море мыслей и людей.
ты-мой вечный выход помолиться
и не сравняться на ****ей.

ты- моя больная сила,
нежность, дрожь, любовь.
я б от тебя не отступила.
даже если бы разбилась в кровь.