Снежный Кайль

Катя Ганеши
Снежная Королева
Для Люцифера — стерва:
Ад — не из Льда!
Герда — не тверда,
Герда — не горда,
Герда рыдает...

Кай — лишь ошибка нерва!

Кай — не Каин,
Кай «хайлем» икает —
Хайль Кайлем сдыхает,
Но если Кайль умер,
Град Тайный —
Не град,
А руда:

О, Химик Химеры
Труда,

Хоть Красный —
Хоть Черный —
Хоть Белый —
Ты —

Труп навсегда!

(29 октября 2010)