Тик-так

Марианна13
Тик-так, тик-так стучат часы
Мне о любви толкуешь ты,
Не так, не так любить должна,
Но я ведь музой рождена...

Моя любовь намного выше
Мирских забот и суеты.
Мне шум дождя порой не слышен,
Так высоки мои мечты...