Моим друзьям..

Тамара Музычук
Мои друзья, немного вас на свете..
Сердца, я знаю, ваши горячи..
Судьбою друг за друга мы в ответе,
Молюсь о вас, у пламени свечи.


Мои друзья меня понять сумеют,
Поддержут дух мой, улыбнутся вдруг,
И жизнь вокруг становится светлее..
Когда  есть в жизни настоящий друг.


Простите вы меня, мои друзья,
Обидеть так легко бывает очень..
Вы лучшие на свете, знаю я..
А я бываю, может быть, не очень..


Но я стараюсь, очень вас люблю..
Частичкою  души моей вы стали.
И небо я о вас сейчас молю.
Чтоб вы болеть, страдать бы перестали.


Мы далеко..и писем не пошлешь..
Инет есть только вместо телеграммы..
И спросим только тихо:"Как живешь?
Есть вести от детей или от мамы?.."


С друзьями мы друг друга понимаем..
И в трудную минуту бережем..
Но видеться все реже продолжаем.
Все встречи оставляя на потом.

Причин к разлуке множество бывает.
А много ль нам осталось  зим и лет ?
Мои друзья, я так по вам скучаю..
И смс вам шлю и шлю в ответ..

Коснуться бы руки, взглянуть в глаза..
Без слов друг друга ясно понимаем.
До Бога пусть дойдут мои слова..
А мы друг друга помним.. и прощаем..


Мои друзья..Мы словно мир листаем,
Другие страны,села, города..
Летят  года, а мы не замечаем..
Храни вас Бог, вам говорю всегда.