Год дракона был мне не хорошим

Артём Шипр Чупраков 2
Золотое дни остались в прошлом.
За окном серебряный декабрь.
Двор обильно снегом припорошен,
Спит природа крепко,баю-бай.

Новый год прийдёт весёлой ношей
Пей,танцуй,подарки покупай!
Год дракона был мне не хорошим,
Часто дом мечты сходил со свай.