Сукасути

Катя Ганеши
Марки из детсадово...
Морги из дэ Садово...

Их водило Гадово
К мармеладкам в задово —
Вот и всё, что Адово,
Вот и всё распадово.

Каждой твари
Задана —
«Лю» для «бовь»
Усладная —
Сука сути
Стадная —
Падла лишь
Отпадная!