Спасибо вам!

Кира Винтер
Возможно кто-то назовет все это гонкой за мечтой,
Возможно кто-то покрутит у виска или просто похлопает в ладоши,
Для кого-то это желание, загаданное вслед за падающей звездой,
Для кого-то это боли след, мхом и бурьяном поросший...

Кто-то скажет, что сжалилась судьба и счастье дарит
И я должна ловить подарок, бежать за ним вдаль без оглядки,
А кто-то скажет: "Опыт тебя, родная, старит
И не поддавайся, не лови, ведь это могут быть и не подарки...

Прогулкою по жизни себя ты называешь
И даришь себя тем людям, которым захотела верить,
А ты прекрасно знаешь, что люди в большей степени лишь мрази,
А тебя лишь нужно любить, хранить, лелеять..."

Но спасибо тем, кто также подарил и мне себя,
Так искренне и ропотно душу мне раскрыв...
Вы знаете, что также вас ценю и уважаю я,
Кто доказывал мне важность чувств... Жизни научив,

Открывали мне глаза на мир, людей...
Спасибо тем, которым я могла открыть уголки и комнаты,
Где убивались любовь, надежда, вера, в душе моей
И рождались тихие мольбы, превращаясь в горькие сонаты...

Спасибо тем, кто надежду мне дарил,
Кто поддерживал в тяжелые минуты,
Спасибо тем, кто искренне меня ценил,
И тем, кто пытался снять с моих желаний путы...

Спасибо тем, кто безудержно рвал мой панцирь,
Который я так долго на себе таскала,
Из недоверия, холодности и сарказма,
Кто знал, что изнутри о него руки свои я разбивала...

Спасибо тем, кто нагло лез мне в глубину души
И неумолимо романтику вытаскивал по тонкой нити,
Хоть было больно мне, но в той глуши,
Грязной и истерзанной, доброю рукою надежды семена были зарыты.

Спасибо тем, кто их молча поливал,
Теперь зеленые побеги есть там,
И тем, кто солнцем испарял сырой туман...
Низкий поклон и искренне спасибо вам!

Спасибо вам, хоть, если честно, я в вас нуждаюсь,
Но теперь я вновь жива, и выбор лишь за мною...
И хоть иногда в себе я замыкаюсь,
Не бойтесь, с вами навеки связана судьбою...

Все также обдумываю жизнь я шаг за шагом,
Все также боюсь оступиться на пути...
Но кто-то стал стал мне в жизни любящим и добрым магом
И неким волшебством весну и яркость дарит для души...

Даже пусть и глупо, слепо в это верю,
Но все же надеюсь, что этот маг и есть мое счастье и судьба...
Даже не зная будущего, пусть сейчас от него бесстыдно млею,
Ради него и вас, эту весну удержу в себе я навсегда...)