Так сложно выжить, только у людей...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Так сложно выжить, только у  людей,
Придумали они  себе  законы.
Не преступи, не укради и не убей,
Не зарься на чужое, сидя дома.
Все очень сложно, как тут устоять?
Прелюбодейство, как магнитом тянет.
И мир мы продолжаем удивлять,
Ну, а душа, как не подъемный камень.
Она живет не с ним, а он не с ней,
Но, а сердца их в унисон стучаться.
И для него нет ничего милей,
Чем этот час украденного счастья.
Последний шанс, отмолим ли грехи?
Простит ли бог заблудшие их души?
Но про любовь, опять пишу стихи,
Тебе их нашепчу, ты только слушай.
Всё, как то сложно очень у людей,
Но от судьбы, увы, не увернуться.
И пусть она не с ним, а он не с ней,
Они в душе друг другу улыбнуться.