Матушка Россия

Алексей Шарков 2
Я слышу бой ,я слышу вой,
И словно тысяча бессмертных душ,
Разом кинулась в бойню ,

Они кричали,они бежали,отвечая лишь пальбой.
Но вдруг, в доли ночной,прозвучало раздающееся эхо,
Стой,пора домой ,тебя же мать дома ждет,сынок растет.
И со слезою на глазах ,крича за родину Россию.

Вить за спиною родня же ждет,люблю же я матушку Россию.
и на глазах ,с образом любимых,получил он пулю в сердце,
и умирая произнес,не паст ранил я матушку Россию.