Есенин

Катя Ганеши
В брызгах Крови
Взвысить
Русь —

Русь от слова:
«Злодерусь!»

В розги Руси
Вгрызнуть
Рысь —

Рысь от слова:
«Берегись!»

Расстрелись,
Кто — Свято-Иств:
Я — Влюблюсь
Лишь в Русь
Убийств!